推广 - 传媒 2021-11-05T20:58:17 +08:00

耶鲁yale智能门锁使用分享 安利给大家

  当今社会,大家换新家也好,重装修也罢,选门锁这一点还是会纠结很久,终于选定了品牌,那么多型号摆在眼前又是个纠结点。那我今天就来推荐下我自家在用的智能锁--耶鲁yale智能锁YCK371。

选择智能锁首先考虑安全

  要衡量一把智能门锁的安全系数是否达标,主要要看门锁的锁芯、指纹采集头以及门锁的功能性。锁芯是控制锁开启的主要零件,因此购买智能门锁时,锁芯的质量将直接影响这把门锁的安全性。

  耶鲁智能锁对我来说是个宝藏品牌了,当时选择的时候也纠结了很久,想着选择智能锁无非就是为了安全和方便,耶鲁智能锁是做银行锁起家的,安全这块我完全可以放心。耶鲁长期以来致力于探索制锁技术,在锁具研发上不断创新。就拿我用的这款YCK371来说吧。

  YCK371采用的是C级锁芯,这是一种专业锁芯,可以有效防止技术开启,让小偷束手无策。同时YCK371的锁体使用了304不锈钢,拥有高强度和耐腐蚀性,大大延长了锁具的使用寿命。在指纹识别方式上,YCK371采用活体半导体指纹识别技术,通过对比判断假指纹和人体对红外线反射率的不同同时结合耶鲁第二代算法,得出不同曲线,达到了认假率小于等于0.001%。

其次要考察智能锁的功能

  选择智能锁要优先选择可防小黑盒设置、防静电、防电磁干扰的智能锁,有效防止强电磁脉冲的攻击。YCK371就可抵御5000高斯磁场。

  其次,选购半自动智能锁时,还需要注意其是否有防猫眼开锁设计,观察后面板是否具有安全把手功能。耶鲁的安全把手和猫眼防盗设计就非常符合这一点。针对小朋友还有内置儿童安全锁,按下按钮转动把手才能开门,防止小朋友和宠物误开门造成伤害。

再者还要具备多种开锁功能

  耶鲁YCK371就支持多种开锁方式,除了最常用的指纹,还支持蓝牙、密码、卡和钥匙开锁,能够满足不同人的开锁习惯。

  同时耶鲁智能门锁还有自动静音上锁、虚位密码防偷窥、安全把手防误开、临时访客密码、全程语音提示、暴力侵入报警等一系列功能,在提高门锁安保水平的同时也能给消费者带来更便捷更加人性化的使用体验。

  现在的耶鲁智能锁有自动马达锁定功能,也就是说你出门之后会自动上锁,不用担心忘锁门的问题。

  耶鲁智能锁这么多功能其实也是为了让我们的家更安全,提升生活幸福感,是值得信赖的伙伴!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看