站长之家 - 业界 2021-11-05T17:52:13 +08:00

Win11安卓系统越来越近了 Dev版用户已开始推送

要说Win11中最受期待的重大升级,原生支持安卓应用必然会入选。前不久微软已经向Win11的Beta通道推送了安卓子系统,现在Dev版Win11也开始推送了,不过首批主要针对美国用户。

根据微软的说法,Win11安卓子系统主要可以体验以下内容:

用户可以从微软商店(Microsoft Store)发现和安装Android应用。

借助新的Snap Layouts功能,你可以轻松地并排运行这些Android应用程序,将它们固定到您的 开始” 菜单或任务栏,并通过鼠标、触摸或笔输入与它们交互。

Android应用程序还集成到Alt + Tab和任务视图中,以帮助您在对您最重要的应用程序之间快速来回切换。

您可以在操作中心查看来自Android应用程序通知的通知,或者在Windows应用程序和Android应用程序之间共享您的剪贴板。

许多Windows辅助功能设置适用于Android应用程序,微软正在与亚马逊合作以提供更多改进。

目前微软的安卓子系统还在测试中,所以大部分Win11用户没法升级,网上已经有很多魔改的系统可以直接安装,不过考虑到稳定性等问题,只适合部分玩家尝鲜,不建议大部分用户现在就去体验安卓子系统,耐心等微软解决各种问题之后再说吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货