推广 - 传媒 2021-11-05T17:51:20 +08:00

“面料美学”构筑产品力,Ubras双11抢先购成交额破3亿

双 11 作为国内最大的电商消费节,每年都会掀起超高的话题度。 11 月 1 日- 11 月 3 日,新舒适内衣品牌三天销售额破 3 亿,超去年双 11 全程,迎来“开门红”。

(数据来源于亿邦动力网)

销量的爆发增长源于Ubras对女性需求的不断探讨,对产品的不断更新。从提出“无尺码内衣”的概念,到肌底衣的进阶,Ubras每一个产品都以“舒适”为核心。而面料是影响内衣舒适度的重要因素,也是Ubras产品研发的重中之重。据了解,Ubras对面料研发有着极致的追求,在生产的源头把控品质,从一根纱线开始融入舒适基因,深入与莱卡、兰精、三菱等顶级面料企业合作,开展“专属纱线”的研发。

好的面料需要好的工艺来加成,才能最终成为一件成功的产品,Ubras深知这一点。其独家专利的水滴杯技术就是一个很好的例子,其在杯垫中采用隐孔工艺,大大提升了透气率,穿着体验更好。

Ubras在推出每一款新品之前,会经过内部和消费者的多次试穿、收集反馈、改良、再试穿等多轮修改之后才会面市。正是这种对于产品性能的极致追求,才最终生产出用户满意的内衣。

Ubras的发展史其实也是品牌不断追求极致的过程。从初创品牌到如今的年销售额超 15 个亿的头部品牌,Ubras仅仅用了 5 年的时间。这 5 年的时间里,Ubras每一天都在为优质内衣而努力,为女性内衣需求而思考,并且在科研前沿寻求优质面料和工艺。成为女性成长过程中的温情陪伴者,将是Ubras长期的追求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看