站长之家 - 业界 2021-11-05T17:42:13 +08:00

字节跳动旗下Ohayoo回应裁员:23名校招生内部转岗

此前有媒体报道称,字节跳动旗下休闲游戏发行平台与自研平台 Ohayoo裁员,涉及79名员工,包括30名校招生。

彼时Ohayoo方面回应,相关校招生已优先安排转岗。

今日,Ohayoo官方公布了裁员相关最新情况,官方表示,对涉及到校招生的情况调整是:23名同学已内部转岗,3名同学在内部协调中。

同时,另4名同学未转岗选择离职,Ohayoo也提供了离职补偿。

值得一提的是,有媒体报道称,除了Ohayoo,字节跳动旗下商业化、教育业务也传出裁员消息。

对此,有字节跳动相关人士回应,除教育业务因为双减”政策规模化裁员,其他业务属于正常调整,不存在大规模裁员。

从Ohayoo官网获悉,目前Ohayoo累计服务开发者超过1000人,其中63%团队小于10人,86%项目研发成本小于100万。

目前,游戏发行数150余款,最高单款流水达6亿余元,流水过千万游戏超40款。

另外,得益于字节系产品的流量资源,其月活跃用户规模超8000万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看