推广 - 传媒 2021-11-05T15:04:06 +08:00

奶粉十大品牌排行榜佳贝艾特成全面营养好选择

宝宝的健康成长离不开全面的营养元素,为宝宝的多维成长提供营养支持,才能让宝宝以更好的状态面对未来。而成长初期的宝宝除了母乳外,最主要的营养来源就是配方奶粉。因此对于配方奶粉的选择格外重要。奶粉前十名排行榜中佳贝艾特多年来扎根科研,用专业的配方为宝宝输送更全面的营养守护,为喂养生活增添助力。

奶粉前十名排行榜:佳贝艾特营养更全面

天然营养更丰富

佳贝艾特羊奶粉用100%纯羊乳蛋白配方很好的保存了羊奶中的天然特质,给宝宝更纯净的营养守护。通过羊奶中丰富多样的天然营养成分为宝宝的成长赋能,天然A2 蛋白是亲和宝宝肠胃的天然密码;丰富的类HMO及乳铁蛋白是宝宝抵御健康风险的坚实盾牌;超388+种天然营养素给予宝宝更充沛的营养,从成长发育、消化吸收、免疫构建三大方面,用更好的更全面的营养为宝宝的健康成长助力。

奶粉前十名排行榜:佳贝艾特采用专利OPO配方

专利OPO配方

OPO是一种结构化脂肪,目前是奶粉中比较珍贵的成份,它的结构与母乳中脂肪非常相近,因此放在奶粉里更亲和人体,可以促进宝宝营养的吸收。而佳贝艾特采用的是专利OPO丰富脂肪结构脂,更有临床医学验证提升 6 大喂养效果。即呵护肚肚舒适;降低便便硬度9.5%;平均增加睡眠 1 小时;有助于骨骼强健;促进关键营养吸收率高达98%;降低哭闹持续时间75%。为宝宝们带来更好的喂养效果。

奶粉前十名排行榜:佳贝艾特多维营养助力宝宝成长

益智组合配方

佳贝艾特羊奶粉中含有益智组合配方:DHA+ARA,DHA属于多不饱和脂肪酸的一种,又名脑黄金。大量存在于人体大脑皮质及视网膜中,形成视网膜的感光体,是大脑皮质的组成成分,对脑部及视力有重要作用,同时是宝宝脑部发育和视网膜发育不可缺少的营养素。而ARA有助大脑和神经系统生长发育,是人体大脑和视神经发育的重要物质,对提高智力和增强视敏度具有重要作用。

在配方奶粉市场的变革进步中,羊奶粉已经凭借亲和好吸收等天然优势占据一席之地。奶粉前十名排行榜也能看见优质的羊奶粉品牌,佳贝艾特作为入围品牌,为宝宝提供全面营养,为妈妈们解决喂养难题,不失为一个好选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看