推广 - 传媒 2021-11-05T16:52:06 +08:00

乐橙亮相2021中国移动全球合作伙伴大会 共建智慧家庭新生态

11 月 1 日- 3 日,以“数即万物 智算未来”为主题的 2021 中国移动全球合作伙伴大会圆满结束!作为中国移动泛终端全渠道联盟的一员,乐橙受邀出席,与全球数百家顶级企业合作伙伴齐聚一堂,共襄一场的科技盛宴。华橙网络科技有限公司总裁谢运受邀发表演讲。

物联网+云平台

乐橙携新品亮相数智生活论坛

11 月 2 日,以“泛全联盟新升级, 数智生活新生态”为主题的泛终端全渠道联盟暨智慧家庭生态合作论坛在广州成功举办。作为 2021 中国移动全球合作伙伴大会期间举办的重要主题论坛之一,该论坛吸引了超过 100 家终端、渠道、智慧家庭等产业链合作伙伴参加。

华橙网络科技有限公司总裁谢运发表演讲, 阐述了“共建数智乡村,共享数智生活”的理念。 乐橙作为全球知名的人工智能产品和解决方案提供商,全面展现了关于5G+数智化产品、解决方案、技术、硬件场景化的人工智能能力,以及乐橙完整的软硬一体AIoT产品体系。

本次论坛上,乐橙与中国移动合作的重点产品:乐橙视频智能锁 S100 首次亮相,并引起行业的广泛关注。

智能终端蓬勃兴起,5G+数智化前沿科技成果不断融入消费者的日常生活。未来,乐橙将紧跟社会数智化转型,持续深化与中国移动合作,为消费者带来更加便捷的智慧生活新体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动今日申购

中国移动A股上市

中国移动1月5日上市