推广 - 传媒 2021-11-05T16:51:42 +08:00

ZKO公测正式上线!“轻奢生活”战略再升级

ZKO轻奢精品电商平台APP公测于 11 月 1 日正式上线。

目前,ZKO已携手全球众多知名品牌达成战略合作,同时完成跨境供销链路的搭建,超多国内外大牌纵享低价折扣购买,如雪花秀、阿玛尼、海蓝之谜、CPB等海外美妆产品将在“双11”期间全部以惊爆价火热销售。

ZKO秉承“让生活更轻松更简单”的使命,把品质卓越、科技领先、创新设计的知名品牌产品带给消费者。通过DTC(直面消费者)电商模式,消费者可以跳过中间商直接面向品牌方购买,省钱买大牌,让“轻奢生活”触手可及。

在跨境电商的方面,除了引入国外优质产品满足国内消费者的需求,也利用APP平台运营大数据,为商家提供智能选品和用户画像,为商家的品牌形象和精准营销提供了有效服务,助力品牌商家、厂商等进行品牌升级,推动国潮品牌的孵化,同时为国内品牌商家提供一条“出海”路径,让国潮品牌价值增长和走出国门。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汪品先院士

凡客诚品否认官网关闭

火蝠电商|精准链接一切