推广 - 传媒 2021-11-05T16:08:14 +08:00

长租时代来临?自如创享品质租住生活

近年来,新市民、青年人等群体的居住问题,越来越受到重视,“长租”逐渐成为都市年轻人习惯的生活方式。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。针对消费者需求的不断变化,自如不断升级房屋品质,创新模式,带来便捷租房体验。

自如不断升级房屋品质,创新模式

为了促进更多闲置租房投入租赁市场,切实缓解供需错配,自如此前推出了全新出租模式“增益租”,同时也稳定了业主收益。该模式下,自如会对业主房屋进行全套品质装修,让房屋“颜值”焕新来提高租客吸引力和房屋市场竞争力,同时装修费用方面也有多种方式选择,有效缓解了业主的经济压力。此外,装修后一站式全包的出租托管服务,快速匹配租客,提升出租效率,让业主更加省心。“增益租”既全面保障了业主权益,形成租客、业主、企业各方共赢的新局面,也从根本上为行业发展提供了新的参考范本。

自如推出全新出租模式“增益租”

自如CEO熊林曾说:“自如是一家以产品为身躯,品质为生命,服务为血液,科技为智慧神经的企业。”近年来,有品质独居需求的个人、情侣、小家庭在租住群体中的占比越来越高。为满足更多年轻租客的整租需求,自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”,主打“古着、唯思、清语、优格”四种风格。与此同时,自如心舍还推出灵活便捷的全屋智能服务,分为青春版、家庭版两种款式支持多种开锁方式,续航时间可达 16 个月+,并具有低电量提醒、多场景联动的智能服务,带来智能化租房体验。

自如满足城市青年多元化租住需求

自成立以来,自如凭借着对市场需求的精准分析和对自身产品的不断专研和提高,逐渐成为长租行业的领头军,成为越来越多年轻人的租房首选。自如从未停止对新产品的探索,期待用更美、更环保、更科技的产品陪伴自如客向上生活,多元化的租住产品正为年轻人带来更多幸福感。为了满足城市青年多元化租住需求,自如已先后推出了自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓等、自如驿等租住产品,供自如客随心选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家