推广 - 传媒 2021-11-05T15:14:07 +08:00

九尾科技助力粤西人力资源产业转型升级,信宜市人力资源服务产业园签约仪式顺利举行

11 月 4 日下午,信宜市人力资源服务产业园运营管理服务项目签约仪式顺利举行,信宜市人民政府副市长江立颖,信宜市委组织部副部长、人社局局长李戈,九尾科技董事长王锐旭,九尾科技大数据解决方案部总经理杨庆钟及其他相关领导出席了签约仪式现场。

(信宜市人力资源服务产业园运营管理服务项目签约仪式现场)

签约仪式上,信宜市人民政府副市长江立颖、九尾科技董事长王锐旭分别发表了讲话,随后双方进行了签约仪式。

(信宜市人力资源服务产业园运营管理服务项目签约仪式现场)

信宜市人民政府副市长江立颖表示,此次项目的签约落地将有助于信宜市人力资源产业发展壮大,对于加快信宜人力资源产业转型升级,建设粤西桂东县域人力资源产业中心具有重要意义。

九尾科技董事长王锐旭表示,作为国内领衔的推动数字化升级的人力资源服务平台,九尾科技深耕人力资源领域 8 年,已拥有非常丰富的行业资源与经验。借以番禺区青年人才创新创业产业园的运营经验,未来将为信宜市打造地标式的人力资源服务产业园,助力信宜市人力资源行业发展。

信宜市人力资源服务产业园位于广东省信宜市区城东,占地 10000 多平方米,规划建筑面积2. 5 万平方米,建筑面积 6468 平方米。园区定位“立足粤西、辐射两广、对接大湾区”,通过3- 5 年的发展,力争建成省级人力资源服务产业园,推动信宜人力资源服务业专业化、市场化、产业化、信息化、规模化发展。

(信宜市人力资源服务产业园)

信宜市人力资源服务产业园具有“集聚产业、培育市场、孵化企业、服务人才”等功能,通过引进一批人力资源服务机构,重点发展人才招聘/引进、人才测评、技能培训、互联网+灵活就业、岗位外包、劳务派遣、校企合作等人力资源服务,形成门类齐全、人才汇聚、服务多元、资本活跃的区域人力资源服务产业生态圈。

(信宜市人力资源服务产业园)

这是九尾科技在广东省对外招商的第二个人力资源产业园。早在 2020 年底,九尾科技运营的国家级园区分园——番禺青年人才创新创业服务园已正式开园。番禺青年人才创新创业服务园以服务青年人才创新创业为核心,以“青创服务、人才服务、公共服务”为特色,以线下产业园为载体、线上产业园为辐射,打造青创服务之家、青创产业基地、青创智慧学院的赋能平台。

在运营番禺青年人才创新创业服务园的过程中,九尾科技通过自身三大平台赋能园区发展。其中兼职猫赋能兼职和自由职业者就业,云校招Live赋能毕业生就业找工作,招聘猫赋能城市服务业招聘服务,三大产品形成了实训、就业、创业为一体的、专为创业创新者打造的一站式服务链。

在过去 8 年中,九尾以“用科技改变中国劳动力市场”为愿景, 2020 年营收突破 20 亿。近年来,九尾科技持续在人工智能和数字经济领域持续发力,为“智慧团建”等政务大数据系统提供Paas服务,依托自身运营的番禺青年人才创新创业服务园,全方位鼓励和支持粤港澳大湾区青年人才创新创业,打造“粤港澳大湾区青少年人才数字化工程”。未来,九尾科技将会利用自身运营番禺青年人才创新创业服务园的经验优势,加上自身三大平台的资源优势,赋能信宜市人力资源服务产业园,引领信宜市人力资源行业新发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来