站长之家 - 业界 2021-11-05T15:02:40 +08:00

拒绝双11!“淘系女装第一股”戎美上市破发、初老症渐显

“淘系女装第一股”终于来了!10月28日,日禾戎美股份有限公司(301088.SZ,下称“戎美”)登陆A股,发行价为33.16元/股,但上市即遭破发,IPO首日报收28.79元/股,跌幅13.18%。尽管四季度是电商收入的主要实现期,在双11、双12等热潮中,“淘系女装第一股”却在资本市场频频遇冷。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“不二研究公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商家开始怀念淘宝的好了?