推广 - 传媒 2021-11-05T14:17:36 +08:00

Tbit特比特交易所坚定合规之路,做合约领域的新势力!

特比特Tbit 交易平台获美国塞舌尔双国牌照 致力于全球化合规运营

Tbit特比特是一个服务于全球专业交易用户的创新性数字金融服务平台,由波场前高管Steven与新加坡衍生品科学家Raoul Fried于2021年2月联合创立的数字金融服务平台。凭借成熟的生态打法及专业的衍生品研发能力,快速发展成为了全球主流的衍生品交易平台,目前在全球5个地区设置了运营机构,已支持中文及英文两大语种版本。

在创立之初即坚持全球化、合规化运营,已先后获得塞舌尔国际企业注册牌照 IBC 和美国 MSB 牌照资质。获准在美国、塞舌尔开展数字资产兑换、数字资产交易服务等数字资产相关业务。

美国 MSB 牌照(MoneyServiceBusiness,货币服务商)

是由美国财政部监管,并颁发的一类金融牌照,主要受监管对象是金钱服务相关的业务与公司,包括了数字货币、虚拟货币的交易,以及国际支付等等的业务。在美国从事上述相关的相关业务的公司,必须向申请MSB牌照,才能合法地运营。目前业内知名交易所 Coinbase、火币、币安等都持有该牌照。

塞舌尔国际企业注册牌照IBC( Seychelles International Business Companies Act 2016 )

是塞舌尔颁发的国际企业合规运营牌照。双牌照的获得,标志着特比特Tbit 双重激励交易所全球合规化进程已经进入了一个安全运营的新阶段,未来,也将继续致力于全球。

合规运营对于一家交易平台来说至关重要,是否能够顺利地可以在所在地市场开展运营,往往对一家交易平台的未来具有重要作用。获得 IBC、MSB 牌照的特比特Tbit,可以有效增加投资者信心,对于特比特Tbit 的用户积累起到了积极的推动作用。

美国塞舌尔双国牌照加持,Tbit特比特交易所开启全球化生态运营的新征程!

未来特比特Tbit 全球首家双重激励交易所还将为用户继续带来更多惊喜,持续推进全球化合规运营。同时Tbit平台将围绕加密资产交易构建一个完整的全球化的交易生态。Tbit生态将涵盖五大版图,包含衍生品、币币、生态通证、生态合伙人、去zhong心化业务。

一.衍生品—自主研发的双重交易保护机制,全方位帮助交易者实现收益Zui大化;

二.币币—支持全球近10种热门资产交易,强大的交易流动性,微秒级撮合交易畅通无阻;

三.通证—独特的全量通缩回购销毁机制,用户的增长将不断的沉淀平台价值,所有的贡献者都将享受到平台成长的红利;

四.生态合伙人对平台发展有卓越贡献的社区可以申请成为生态合伙人,生态合伙人将获得一系列的战略扶持;

五.去zhong心化生态发展成熟后平台将陆续完成去zhong心化的布署,Zui终实现平台共建共享社区自治这一目标。

Tbit选择全球化、合规化运营,也是平台创建之后一直以来的战略,立足新加坡,展望全球布局,打磨让各地区用户都满意的交易平台,让产品更好用,更安全,更流畅是Tbit特比特团队一直以来的初心!选择全球化的合约平台就选Tbit!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高