推广 - 传媒 2021-11-05T14:15:46 +08:00

物流供应链的绿色消费,美菜赋能新发展

近年来,国家高度重视物流业的绿色发展,绿色物流除了追求经济利益外,还追求资源节约和环境保护,具有经济和社会双重属性。作为一家具有高度社会责任感的企业,美菜规划了物流业绿色发展的宏伟蓝图和行动方向,通过创新模式和应用先进技术,不断推动物流业的绿色发展,一直致力于通过提高效率为节能减排做出贡献。福田智蓝新能源、美菜交车仪式的成功举办,为北京“油换电”实现碳中和目标注入了环保新力量,实现了碳中和的目标,为物流业的绿色发展提供了有力保障。

在开启物流业绿色时代的过程中,美菜打造了“智慧+绿色”的物流新业态,在物流供应链发展中至关重要,美菜采用配送冷链物流基础设施体系模式提高行业壁垒,加强绿色运营技术的创新,不断提高绿色物流的建设水平,向行业和社会传递出积极的信号。物联网、人工智能等一系列科技的推广已成为物流业绿色发展的重要引擎,比如,不合理的运输安排不仅增加了道路需求,同时会产生大量能耗和废气污染;保管不当不仅会造成货品损坏浪费,也会对周边环境产生污染,等等。美菜通过专业化的管理体系,形成一定的行业优势。目前,绿色发展的理念已渗透至各大网络货运平台企业,将推动绿色物流发展作为重要职责加入到企业的中长期发展规划中来,在众多的企业中,美菜作为物流供应链发展中的企业之一,始终不忘初心,在推动绿色物流发展中做出了表率。

美菜坚持从源头上直接入手,与成千上万的农民、基地和原产地加工商建立长期合作关系,增加创新和研发,坚持价值共享的开放态度,为整个行业提供数字解决方案,为动物流产业转型升级增添新动力。与此同时,美菜向更多中小卖家开放,引入数千名优质新鲜食品合作伙伴,将传统农产品贸易业务转移到网上,未来,美菜将不断进行探索和创新,打造最适合时代发展的运营模式,为更多的餐饮商户带来优质服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

​互联网失去接盘侠