站长之家 - 业界 2021-11-05T14:01:27 +08:00

微信视频号公布MCN招募计划:最高10万元奖励

站长之家(ChinaZ.com)11月5日 消息:今日,视频号官方宣布开启了MCN招募计划,目的是为了鼓励MCN机构发现、培育更多有影响力的视频号创作者。

据介绍,“MCN招募计划”面向所有MCN机构开放,不过要求已在「视频号机构管理平台」注册,且通过视频号平台审核的MCN机构。

奖励分为两个部分:首先是流量奖励,当合作作者通过“影响力证明”审查后,MCN机构将按照招募流量值*MCN奖励系数获得流量奖励;

其次是奖金奖励,每月初,视频号平台将对MCN进行评分,发布“MCN 影响力榜”,上榜名单中排名靠前的MCN将获得奖金激励,最高可以获得10万元,奖励情况如下:

MCN通过绑定合作作者,邀请合作作者证明影响力,就有机会获得流量、奖金激励。

此外,参与本计划的MCN,未来将有机会被邀请优先参与新功能内测、体验新权益等。参与计划且通过“影响力证明”审核的合作作者,都将被视频平台加入重点作者扶持池,予以流量扶持。

具体参与流程如下:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号还有机会吗?

微信PC版可以看视频号了

视频号创作者的进化范式

2022,视频号的十大机会

2022年,视频号还有戏吗?