站长之家 - 业界 2021-11-05T11:19:54 +08:00

荣耀首家自行投资建设工厂:每28.5秒可产出一台手机

站长之家(ChinaZ.com)11月5日 消息:据深圳微博发布厅今天发布的消息,11月4日,位于深圳坪山区荣耀首家自行投资建设工厂——荣耀智能制造产业园正式对外开放。

荣耀智能制造产业园拥有业界领先的高精度自动化制造设备,89°超曲面屏自动精密组装设备能实现精度达75微米(一根头发直径)的组装。电池自动化组装设备采用高精度光学检测,通过对异物的检测(最小40微米)和实时压力监控,保障了电池的高安全性,降低手工作业带来的安全风险。产线75%的工序由自动化设备完成,其中超过四成的设备来自自主研发,每28.5秒可产出一台手机。

荣耀透露,该产业园预计年产值百亿级人民币,荣耀Magic系列、数字系列等高端旗舰手机都从这里试制并走向量产。荣耀终端有限公司CEO赵明强调,荣耀没有上市时间表,也没有具体的上市计划。目前阶段上市不是荣耀最关注的,打造极致的产品才是。

根据Counterpoint Research发布的第三季度中国智能手机报告,荣耀在国内智能机销量排名中连续三个月位居第三,将小米挤到了第四位,OPPO和vivo则排名前二。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀Magic V发布