站长之家 - 业界 2021-11-05T11:21:34 +08:00

坚固且极速:十铨推出T-Force M200系列移动固态硬盘

十铨(TeamGroup)刚刚为 T-Force 游戏配件产品线带来了一款坚固型移动固态硬盘,它就是具有 83g 超轻外形、配备 USB 3.2 Gen 2×2 接口、传输速率高达 2000 MB/s、最高可选 8TB 容量的 M200 Portable SSD 。配件方面,包装内附带了一条双头 USB-C 线、辅以 USB Type-A 转接,可兼容几乎任何现代计算设备。官方宣称 T-Force M200 系列移动固态硬盘的外形设计灵感来自于狙击步枪,并将军事元素融入到了各个方面。

为确保长期运行稳定,十铨还为 M200 移动固态硬盘配备了专利的石墨烯散热技术,且独特外形有助于增加它的散热表面积。

除了 USB 3.2 Gen 2×2 接口、2000 MB/s 读写速率、83g 超轻重量,十铨还在 T-Force M200 移动固态硬盘外壳本体上,设计了实用的军用挂孔。

容量方面,T-FORCE M200 移动固态硬盘可选 2TB / 4TB / 8TB 三档,并将于下月(2021 年 12 月)正式上市。遗憾的是,十铨尚未披露它的售价。

以下是 TeamGroup M200 Portable SSD 的主要规格:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看