推广 - 传媒 2021-11-05T11:20:56 +08:00

IAA慕尼黑国际车展|奔驰smart汽车走起轻奢科技路线

提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。

但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了些什么?还会不会有新车型推出呢?而这些满怀关切的疑问,终于在前不久举行的IAA慕尼黑国际车展上找到了确定的答案。

以全新姿态亮相的轻奢智能纯电汽车科技品牌smart终于回归了大众视野,并高调发布了全新的纯电动SUV汽车——smart精灵# 1 概念车。作为奔驰smart旗下的首款纯电SUV车型,smart精灵# 1 概念车由梅赛德斯-奔驰全球设计部门负责设计,吉利控股全球研发中心负责工程研发。新车将基于浩瀚SEA智能进化体验架构研发,拥有科技、轻奢、未来、潮流的独特品牌特性。

其以“重塑未来空间”为设计理念,外观不仅保留了让smart享誉全球的经典设计元素,更在此基础上得以全面革新升级。大胆犀利的简洁线条勾勒出动感车身轮廓,搭配短前后悬设计更能凸显运动属性。车顶的金色环形设计与白色车身呼应,营造满分轻奢气质。

依旧是牢牢抓住对空间高效利用的品牌核心理念,新款概念车在紧凑级SUV的外观尺寸下,通过梅赛德斯-奔驰全球设计部门的精妙布局,营造出堪比更高级车型的豪华内部空间。对开式无框车门、沉浸式天幕等都使得内部空间更加通透自由,简约但绝不单调。

包括车内也通过环车身智能音乐灯语系统,以及脱胎于豪车设计理念的大量环形元素应用来烘托出优雅的轻奢氛围。再加上独立式 12.8 英寸中控3D 触控和Beats 音响带来的卓越体验,更是将科技感体验拉到满级。

在新能源汽车市场急剧扩张的今天,能够充分响应和满足时尚潮酷一族审美需求的“轻奢”概念纯电动车还尚未出现。而伴随smart精灵# 1 概念车的发布,必定能够唤醒那些为热爱而悸动的消费者,也必将有更多用户走近奔驰smart,感受其独特的品牌魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看