站长之家 - 业界 2021-11-05T10:06:25 +08:00

被微软收购三年的GitHub CEO,Nat Friedma 辞任,还能独立多久?

GitHub被收购三年,还好吗?当地时间11月3日,GitHub 首席执行官 Nat Friedman 于 GitHub 官方博客上正式宣布,将于11月15日卸任 CEO 一职,未来担任 GitHub 名誉主席的同时,也将重新开启自己的创业之路。新任 CEO 则是几个月前刚被任命为 GitHub 首席产品官的 Thomas Dohmke。Do

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“CSDN公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health