站长之家 - 业界 2021-11-05T09:50:52 +08:00

发布6个月后 微软表示Windows 10 21H1功能更新已经广泛部署

在 Windows 10 21H1 发布 6 个月之后,微软终于宣布该功能更新已经完成广泛分发的认证部署。这意味着,所有 Windows 10 用户通过 Windows Update 方式都可以升级到该功能更新。

在 Windows 10 21H1 的状态页面上,微软表示

截至 2021 年 11 月 3 日的当前状态

Windows 10 21H1 版本指定为广泛部署。  和以前一样,我们建议你尽快将设备更新到最新版本的 Windows 10 以确保你可以利用最新功能和最新安全威胁的高级防护。 有关详细信息,请参阅  How to get the Windows 10 May 2021 Update。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪