推广 - 传媒 2021-11-05T09:28:30 +08:00

TOPXUAN工业交换机精湛工艺,彰显卓越性能

众所周知,工业交换机是专门为了满足灵活多变的工业应用需求而设计的工业设备,它提供一种高性价比工业以太网通讯解决方案。但是在功能各异、种类繁多的交换机设备中,用户要如何拨开迷雾,找到符合自身应用特点的产品。就需要众多新用户或对此有意向的用户对交换机的性能和应用有所了解,才能更好地配置和进行采购。

如何选择合适的交换机?交换机作为局域网数据转发的核心设备,其性能及功能决定着局域网的可管理性和数据转发性能。TOPXUAN认为,选择交换机时可以从以下方面着手。

背板带宽

背板带宽是选择交换机时应该十分注意的一个性能指标,它标志着一个交换机总的吞吐能力,背板带宽越高,交换机的负载数据转发能力就越强,网络颈瓶就越低。

包转发率

在选购交换机时经常会注意到背板带宽和端口速率,但包转达率这点同样是不容忽视的。包转发率以数据包为单位体现了交换机的交换能力,单位为Mpps(包每秒),优先数据传输优化系统性能。TOPXUAN交换机POE工业级交换机让组播接口,同时允许监测数据和多媒体通过相同的设备流。在有限的带宽,流量优先确保更好的实时流。

因此,选择一款性能优异的交换机显得尤为重要,而TOPXUAN针对网络应用的多样化需求,提供多种端口的交换机产品,可以根据网络应用选择不同的形式,如:SPE、POE、PCM等多业务光端机;具有良好的安全性能,可以进行MAC地址的过滤、MAC地址锁定,并可以构建静态的MAC转发表。此外还具有SNMP功能,支持vlan的划分,用户可以针对不同的应用进行区域划分通过网络管理软件进行管理,也可以通过其本身的访问控制对其进行远程访问,增加网络的安全性和可控制性。

TOPXUAN交换机专为工业环境而生,工业级专用高性能处理芯片,整机选用金属外壳,有超强的坚固度能适应各种严苛环境,也可以非常方便的安置在空间紧凑的控制箱中;采用高强度钢结构,DIN导轨式的安装特性、宽温操作及拥有IP40防护等级,无需调试,使其成为一个即插即用的工业级设备,为用户的以太网设备联网提供可靠、便捷的解决方案。

除此以外,还突破了传统交换机0℃~45℃的工作温度瓶颈,TOPXUAN工业级以太网交换机可稳定工作在-40℃~+85℃的高低温工作环境中,并且支持IP40防护标准,能够适应室内外各种复杂的环境。广泛应用于平安城市、智能交通、智能电网、智能楼宇、轨道交通、冶金、船舶及特种工业等行业领域。

TOPXUAN作为深圳市拓轩科技有限公司旗下知名品牌,以精湛的工艺,卓越的产品性能,迎来了良好的市场口碑。在未来的发展道路上,TOPXUAN将整合多种网络业务,不断自主研发创新设计,为产品注入新的活力,赋能品牌价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP

华为P50 Pocket发布

Oculus登顶App Store

OnePlus 10 Pro带来LTPO 2.0显示屏