站长之家 - 业界 2021-11-05T08:43:10 +08:00

年销7亿操盘手干货分享:新品牌必学的短视频、直播、私域三体联营模型

编者按:卡宴,年销售7亿级私域电商项目操盘手。近日,榜哥会邀请她作为私享会嘉宾,分享她的短视频、直播、私域三体联营理论。本文源自嘉宾口述,内容经由本人确认。我叫卡宴,十年电商从业者,专注于私域电商板块。私域的成长需要大量的流量,因此我们多数时间聚焦在流量获取上。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理

5000万短视频博主生存现状