站长之家 - 业界 2021-11-05T08:40:49 +08:00

“元宇宙”全球爆火:NV市值首次突破7000亿美元 将发布新产品

最近元宇宙”概念火热,这也让NV受益匪浅,至少这波炒作已经体现在了公司的股价上。

芯片巨头NV股价周四大涨12.04%,收于298.01美元,创去年3月以来最大单日涨幅,市值首次突破7000亿美元,达到7450亿美元。人们对该公司年度GTC开发者大会的乐观情绪日益高涨,此次大会可能突显热门的元宇宙”主题下的机会。

本周二,NV市值达到6600亿美元,超过巴菲特的伯克希尔哈撒韦,成为美股第七大上市公司。自那以来,该公司市值两天增长了880亿美元。

NV将于11月8日召开GTC大会,预计会议将集中讨论人工智能相关的各种问题。富国银行分析师Aaron Rakers周三晚些时候写道,NV可能会在大会期间宣布全面发售其Omniverse Enterprise产品,寻求利用元宇宙”的机会。

过去三个月里,英伟达股价累计上涨了47%,同期标普500指数涨幅为6%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看