站长之家 - 业界 2021-11-04T20:33:29 +08:00

网约车张贴侮辱女性标语 平台回应了 拍摄者:太不文明

近日,有网友爆料,贵州一网约车张贴侮辱女性标语。网友表示此标语不仅有失文明,也是对女同胞的一种侮辱。

网曝视频显示,该网约车贴有T3出行”的标识。拍摄者周先生称:感觉这样太不文明了,也不尊重女性。

据媒体最新报道,该网约车客服回应称,若属实会对当事司机进行出处罚。

客服表示,如果提供车牌号的话可以进行投诉,这边会查找一下这个司机。如果情况属实,平台肯定会进行一些处罚,后续由专员进行核实。

公开资料显示,10月26日,T3出行宣布完成A轮融资,此次融资金额为77亿元人民币。

本轮融资由中信联合体领投,应通科技、同程旅游、鸿为资本、德载厚资本、一汽、东风汽车、长安汽车、阿里巴巴、腾讯投资跟投。

这是自2018年以来网约车行业内最大额度的单笔融资事件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看