站长之家 - 业界 2021-11-04T20:33:19 +08:00

若供货持续正常 苹果iPhone可能会在欧洲创下破纪录的销售业绩

如果苹果公司能够满足需求,随着欧洲市场在大流行病之后恢复正常,预计它的iPhone 13销售量将创下新高。在全球范围内,苹果继续占据主导地位,在2021年第二季度,iPhone占据了所有智能手机利润的整整四分之三。现在,这种成功似乎还在继续,新的研究预测欧洲第四季度将破纪录--这取决于全球芯片短缺的情况所带来的供应影响。

据Counterpoint Research称,苹果度过了"伟大的一年",而竞争对手三星"早些时候出现了供应问题。iPhone 13的发布对苹果来说是一个很大的成功,尽管在9月底才开始销售,但iPhone 13似乎比去年的iPhone 12更受欢迎。"

"如果iPhone的供应能跟上需求(这在一些市场似乎是个挑战),苹果很可能在欧洲的第四季度创下纪录。"

对于2021年第三季度,Counterpoint表示,苹果在整体销售中的份额为22.1%,而2020年同期为17.6%,这相当于24%的同比增长,以及5%的季度增长。

按手机销售数量计算,三星仍然是最成功的供应商,但它目前处于迷茫中。在同一时期,它的销售份额为30.4%,而2020年第三季度为35.8%。这意味着同比下降了16%,环比下降了6%。

"三星保住了它的头把交椅,在很大程度上从今年早些时候的供应困境中恢复过来,"Counterpoint说。"但是它仍然在年度和季度上都有下降。尽管如此,如果不是因为Galaxy Z Flip 3的流行,特别是在西欧,情况可能会更糟。"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市