站长之家 - 业界 2021-11-04T19:03:17 +08:00

谷歌负优化!曝Pixel 6 Pro 60Hz模式比120Hz更费电

随着谷歌Pixel 6 Pro的上市,越来越多的用户分享了这款手机的体验心得。

11月4日消息,据AnandTech报道,不少用户发现,谷歌Pixel 6 Pro耗电严重,尤其是在低亮度、60Hz模式下。

用户测试发现,在60Hz模式、最低亮度下,谷歌Pixel 6 Pro消耗的电量超过了120Hz模式。一位用户在推特称Pixel 6 Pro设置为最低亮度时,整体能耗高得惊人”。

AnandTech指出,尽管Pixel 6 Pro的电池容量超过了5000mAh(5003mAh),在高端旗舰手机中属于大电量机型,但是其实际表现并不尽人意。

此前还有用户发现谷歌Pixel 6 Pro关机状态下,短按电源键时手机会闪屏,下拉通知栏时挖孔屏会变成葫芦屏”等等Bug。

目前谷歌尚未作出回应,这可能是软件方面的问题,预计后期谷歌会修复。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

据传谷歌Pixel 6a将于5月推出