站长之家 - 业界 2021-11-04T18:12:50 +08:00

索尼包下5个波音747航班:为缺货市场配送数百吨PS5主机

临近年底,我们这边是双11购物狂欢,而在西方国家,同样即将迎来黑色星期五、剁手星期一、圣诞节等消费季。

据媒体报道,索尼日前确认,已经包下几个波音747执飞的货运航班,从韩国首尔向英国伦敦配送PS5主机。

报道称,每架航班大概装配50板PS5,每个板式托盘大概3米宽,但至于能拉多少箱PS5,则未对外披露,只说每飞一次能拉100吨。

其中,本月已经有5个班次确定,也就是总计要拉250板车的PS5到英国。

资料显示,波音747有着空中女王”的美誉,四发设计,1970年1月首架交付。不过,波音公司将于明年5月至10月期间交付其生产的最后一批747大型货机,标志着这一波音飞机家族中著名机型即将停产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼将成立电动汽车公司