站长之家 - 业界 2021-11-04T17:53:10 +08:00

小米发布最贵儿童手表:突破千元 功能史上最强

11月4日,小米发布史上最贵儿童手表米兔儿童学习手表5 Pro,建议零售价1299元,新品预售直降100元,预售到手价1199元。

米兔儿童学习手表5 Pro价格突破了千元,功能也达到了小米儿童手表史上最强。

新品将于今晚8点上架,目前具体参数尚未公布。根据官方发布的消息,米兔儿童学习手表5 Pro支持多种运动模式,同时也支持心率监测。

作为Pro级别的新品,米兔儿童学习手表5 Pro采用十二重定位+3D楼层定位,定位精确。

同时支持微信、QQ双社交平台,可与其他品牌手表版微信、QQ加好友,支持发消息、打音视频电话等。

值得一提的是,这款手表还支持NFC功能。并内置了丰富的学习应用,基本可以满足小朋友日常的联系和学习需求。

上一代米兔儿童学习手表4 Pro配备了两颗摄像头,前置500万像素大广角摄像头,侧置800万像素变焦摄像头,而根据海报显示,米兔儿童学习手表5 Pro同样具备两颗摄像头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看