推广 - 传媒 2021-11-04T17:51:27 +08:00

单日成交额7.5亿!林氏木业牢据天猫双11品牌排行榜桂冠

11 月 4 日消息,据林氏木业官方数据显示,在天猫双 11 第一波售卖期中,林氏木业仅花 47 分钟 31 秒便突破5. 15 亿成交额,超去年全天;最终收获单日破7. 5 亿的战绩,为双 11 打响开门红。(数据来源及排名截至 2021 年 11 月 1 日阿里巴巴生意参谋)

值得一提的是,凭借良好的业绩表现,在近日天猫公布的双 11 品牌排行榜中,林氏木业再次稳居住宅家具类第一。

【关于林氏木业】

林氏木业,创立于 2007 年,是集专业研发、制造、销售、售后于一体的家居品牌。一直以来,林氏木业以精准的大数据运营为核心,凭借先进高效的家具产业集群模式与强大的电商运营能力,深耕年轻人市场,积累了庞大的年轻消费群体,通过全品类全风格的产品布局、专业贴心的家居服务、轻松便捷的购物体验,为年轻消费者提供高度人性化的家居生活解决方案,为消费者创造更美好的生活方式,致力于成为年轻人第一次买家具的首选品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看