站长之家 - 业界 2021-11-04T17:14:27 +08:00

奥巴马爱穿、小李子入股的“碳中和鞋”昨晚上市,会是下一个lululemon吗?

一双运动鞋该多特别才能风靡硅谷,收割众多社会名流大V为其拥趸?可以直接扔洗衣机水洗,以羊毛、桉树、甘蔗和蟹壳等纯天然原料制成,“世界上最舒服的鞋”……这些关键词都来自美国创新鞋履品牌Allbirds。自创立之初,Allbirds便立足源于自然、可持续、环境友好的概念,将环保主张

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“亿欧网公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市

瑞幸否认回纳斯达克上市

中国移动1月5日上市

三星Galaxy S21 FE上市