站长之家 - 业界 2021-11-04T17:03:09 +08:00

新东方业务调整!俞敏洪发声:已捐献近八万套课桌椅

11月4日消息,今日,新东方董事长俞敏洪 通过微博表示,新东方业务调整,为农村孩子捐献近八万套课桌椅。”

此举引起了网友关注与点赞,有网友留言称,没有半句抱怨还在做着善事,希望新东方在新的赛道重新起飞”心疼这些孩子,也心疼教培人”。

10月25日,新东方在线与港交所发布公告称,根据新规定及为确保本集团及其营运完全遵守所有适用的法律和监管要求。

本公司董事会已决定,本集团将停止经营中国内地义务教育阶段学科类校外培训服务,其乃提供予中国内地幼儿园至九年级(K-9或义务教育)的学生。

终止预计于2021年11月末之前生效。

据统计,在双减政策公布后,新东方股价下跌超过80个百分点,市值缩水2300亿港元。

此后新东方开始全面停止中小学生学科业务线下招生,各个城市也逐步关闭教学点。

不仅如此,新东方还计划于今年年底裁员超4万名员工。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货