站长之家 - 业界 2021-11-04T17:03:07 +08:00

刷抖音神器!百度将发布一块43英寸竖屏

11月4日,小度小度官方微博放出预告称,智能屏家族将再添新成员,而且是一个43英寸的竖屏新品。

从预热海报可以看出,这款智能屏新品大小为43英寸,采用竖立设计,非常狭长,尺寸在小度智慧屏中排名仅次于电视了。

目前还不确定新品到底是何物,有网友猜测是竖屏显示器,也有网友猜测是智能健身镜。

如果是显示器的话,用来刷抖音、当办公副屏就太爽了,应该还支持横屏模式,看起来比21:9带鱼屏还要窄。

今年8月,在百度世界大会2021,小度智能巨屏电视V86发布,标价8888元。

采用的是93% P3广色域影院原色大屏,分辨率是3840*2160,拥有98.06%超高屏占比。

此外还支持120Hz高刷新率,配备MEMC专业算法,即使你是低帧率视频也能提升至120帧播放。

需要额外说一句,小度智能巨屏电视V86还配备了AI升降式摄像头,并且支持手机和电视之间互通,也就是即使对方在外面没有电视机的情况下,你也可以在家里用电视和他进行视频通话。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线