推广 - 传媒 2021-11-04T16:43:46 +08:00

万盈金融2021最新消息公布

万盈金融独创的“双轨”风控模式是指借助上海富田基金的专业“基金式”的金融风控手段,以严谨审核流程和与标准对借款项目进行层层把关;另外借助股东方五粮液宜宾制药的行业地位及 40 多年的行业沉淀,使万盈金融对借款的高新医药企业的资金流、现金流、信息流有更全面的掌握,建立了包含多个关注指标的预警体系,从而有效提高风控能力。

“双擎”则是指,平台采取上海和深圳两大风控中心交叉审核的方式,减少工作人员的纰漏和误判。

基于公司股东背景的行业优势,万盈金融将目光瞄准了全国零售药店的金融需求,建立了大数据库和相应的风控模型。声称这一垂直领域数据库的建立,可以提高对零售药店的审批效率,更好地为零售药店、私人诊所等中小商户提供金融服务,在数据积累到一定规模之后,还可以为药企提供行业指导与市场数据。平台旨在通过运用大数据技术,拓宽业务范围、提高交易效率,加快行业资金周转的效率,使商流、物流、信息流、资金流更加合理高效的运行。

从理论上来讲,万盈金融的风控模式貌似万无一失,但仅仅维持了三年的光景就出现逾期,其备受投资者重视的风控模式和大数据库也遭到了广泛的质疑。

从国药集团和五粮液集团此前的甩锅行为来看,之前是否为万盈金融提供了足够的行业支撑和大数据库确实令人存疑。

在今年 6 月中旬开始,相关部门对互联网理财平台加大监管力度,要求尽快落实回款。 为了响应号召,也是加紧催收,募集资金,推出了新的清退方案来执行清退,我们期望看到,在银监会给予压力的情况下真正的开始清资,我们投资人终于迎来了春天,朋友们抓紧时间找他们清退。

不忘初心,方得始终。

我们多少个日夜都在盼着这一天的到来,这些多少个出借用户朝朝暮暮都在想着的事情呢,这个消息我一开始我都不敢相信,直到当初带我投资的朋友告知了我,他本息全额到账了,我也去找他了才知道的这个消息,所以我想尽我自己的力量让更多的出借用户知道这个消息,让一些还没有收到通知的消息用户能够看到。

希望万家灯火能够再次回归到最初的样子,从此不再踏入这个坑里面都能够走出来,让更多的出借用户都能够回归到最初,希望大家也能够动动自己的小手转发一下,用自己的力量去帮助到更多的人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课