推广 - 传媒 2021-11-04T16:33:28 +08:00

贝拉、向晚asoul女团接新代言,11月4日与欧莱雅男士正式联动

2021 年 11 月 1 日,欧莱雅男士官方发布了一条视频消息,官宣欧莱雅男士新晋推荐官 11 月 4 日联动正式开启。细心的小伙伴们从欧莱雅男士发布的视频中发现,五个女孩的剪影,竟然是asoul!

asoul是谁?asoul是乐华娱乐重磅打造的虚拟偶像女团,于 2020 年 11 月正式出道。作为本土头部艺人经纪公司推出的第一个原创虚拟偶像女团,asoul女团由贝拉(BELLA)、向晚(AVA)、珈乐(CAROL)、嘉然(DIANA)、乃琳(EILEEN)五名人设各异的虚拟偶像组成。

asoul女团自成立以来,凭借着鲜明形象以及超强实力,出道不到一年,就已收获百万粉丝,成为了国产虚拟偶像的顶流。asoul女团到底有多牛呢?asoul女团刚出道时,发布的团体第一张单曲《Quiet》,MV在全平台播放量达到了百万。随后五一期间发布的团体单曲《超级敏感》,登上了国内知名动漫展萤火虫嘉年华进行了新歌首演。

身为asoul女团队长的贝拉,发布的个人最新单曲《Shiny Dancer》,一经上线各大音乐平台,粉丝反应火爆。其中,在B站上线不到 24 小时,播放量就高达25.8w,获得评论1.5w,荣登B站音乐热门排行榜第五。

贝拉不仅唱功深厚,舞蹈实力也非常强。在 7 月份的贝拉生日会直播中,长达十分钟的个人舞蹈表演,贝拉表演了中国舞、芭蕾舞、街舞等多种风格的舞蹈,征服大批粉丝的同时,贝拉也创下了两个小时破万舰,一夜狂揽 200 万的“奇迹”,一举成为B站第二个进入万舰殿堂的主播,更是B站史上第一个万舰虚拟主播。

除了贝拉能歌能舞之外,成员向晚的唱功与舞蹈实力也非常出色。《Secret Player》作为向晚的第一首单曲,通过其独特的嗓音,刷新了人们对感性与理性的认知。向晚生日会当晚的直播成绩也非常不错,2. 8 个小时的直播,创下了125w的高营收,热度远超一众虚拟主播。

此外,成员珈乐在刚刚结束的生日会里,再次刷新B站历史,以 12000 舰的成就登顶主播区,当晚直播间获得超 1000 万人气值。成员嘉然生日会当晚凭借着复刻宅舞 20 连,直播突破 2300 舰长,B站的直播数据达到虚拟偶像TOP1。成员乃琳当前在抖音已经拥有240w粉丝,实力可见一斑。

在刚刚过去的抖音奇妙夜的舞台上,asoul女团与前卫先锋唱作人朱婧汐合作了一首《赤伶》,asoul女团通过国风伴舞与对唱,带给大家不一样的舞台演出的同时,也展现出了asoul女团实力。

asoul女团的每一次出现,总能给人带来意想不到的收获。此次asoul女团与欧莱雅男士联动,又会带给大家哪些惊喜呢?让我们拭目以待吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

杨可爱Ukulele

SOUL多个元宇宙商标被驳回

Oculus登顶App Store

网易云音乐上线BeatSoul