站长之家 - 业界 2021-11-04T16:18:51 +08:00

微信视频号推最新视频征集活动 创作者最高可拿1万奖金

站长之家(ChinaZ.com) 11月4日 消息:今日,微信视频号宣布与30位名嘴共同发起“温暖的声音”视频征集活动,邀请全国职业主持人参与。

据悉,本次活动从即日起到12月20号均可报名参加(点击这里可看报名入口)。参与方式为,在视频号带话题#视频号电台#温暖的声音@微信创作者发布内容。

展演评选以视频点赞数、内容质量等维度进行综合评估,最高可获得1万元奖金,冠亚季军享有证书/奖杯,并有机会与名家同台演出、合作。具体如下:

冠军1名,奖金10,000元。

亚军2名,奖金5,000元。

季军3名,奖金2,000元。

另外,点赞数前50名,可以获得2,000元代金券奖品。点赞数前100名,直接入围由主持人专业委员会举办的"金牌主播文化盛典。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号还有机会吗?

视频号创作者的进化范式

2022,视频号的十大机会