推广 - 传媒 2021-11-04T15:56:14 +08:00

技威时代受邀腾讯数字生态大会,探讨视频物联新玩法

11 月 3 日- 4 日, 2021 腾讯数字生态大会即将在武汉隆重举行,本次大会主题为“数实融合,绽放新机”。深圳技威时代科技有限公司研发副总张军胜受邀出席智能终端专场,与行业领袖、技术领军人物、经济学者等大咖共同探讨数字技术与实体经济融合发展新机遇。

数字生态,共襄盛会

腾讯数字生态大会是腾讯面向产业互联网领域年度盛会,大会聚集全球智慧,共同洞察产业发展机遇,展示研究成果、战略规划、前沿技术、核心产品和解决方案,与生态伙伴协同发展,开启数字技术与产业智慧的融合思辨。

技威时代作为腾讯重要合作伙伴,与腾讯云建立了云计算、IoT Video等多项重要合作。十多年来,技威时代深耕视频物联领域,依托人工智能、物联网技术,为广大客户提供丰富的AI算法、云储存服务,并开发了一系列的智能摄像头、智能门铃、智能庭院灯产品。截止至今,技威时代已超 2000 万月活设备, 6000 万App用户,视频并发请求达千万级别。

智慧思辩,共创新机

在大会上,技威时代研发副总张军胜和众多业界大咖探讨了行业洞见。他提到,万物智联的时代,不能单单为用户提供智能硬件,而更多要把竞争着力点放在升级服务上,基于这一点,技威时代和腾讯云开始了深层次地沟通交流,最终达成了双方的战略合作,共同推出了IoT Video。

IoT Video助力技威产业升级

IoT Video和传统的其他提供P2P能力的厂家来说,在用户运营和增值服务方面带来了更多的可能性。例如云存储,传统的录像都只是保存在硬盘或者存储卡中,而一旦存储设备损坏,录像也就丢失了,而云存储则是及时将视频数据上传到云端,这样可以避免设备损坏导致的历史数据丢失问题。

而AI超市,则是集成了腾讯云一些AI算法后包装成的虚拟产品,通过摄像头获取到的图像或者视频数据,来进行云端分析,给用户提供更多的智能服务。比如通过集成人形、人脸、肢体等的识别,来实现老人小孩的远程监护功能,或者应用在店铺中的客流统计功能。

此次会议上的多方真知灼见,意味着技威时代获得更多助力,在今后发展之路上,对行业趋势有着更加明朗的把握和应对方案。未来我们一起期待,和腾讯在AI应用上深度合作,让人工智能更多为用户服务,让科技来帮助我们生活更加便捷。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯9款产品完成适老化

老干妈腾讯案一审宣判