推广 - 传媒 2021-11-04T15:34:10 +08:00

微信收款怎么添加店员?详细步骤请看这里

现在大多数的店铺,都是支持微信收付款的。除去个体经营的摊位和小店之外,目前大多数店铺都拥有不止一位的店员在岗。尤其是在点单收银环节,往往是多位店员轮流进行,那么他们就都需要开通微信收款的相关权限。目前,微信收款确实是支持多店员收款权限的。这样做不仅方便运营管理,同时也便于商户进行经营分析。下面就来一起看看微信收款怎么添加店员。

在这里,商户首先需要开通微信收款商业版。

持有营业执照的商户,请点击进入【微信收款商业版】公众号,在底部菜单栏中点击【进入商业版】->【注册微信支付商户号】;

然后根据提示依次填写店铺信息、法人身份信息、结算信息以及相关联系信息。待所有资料上传完毕后,点击完成即提交审核。

通常情况下,微信支付团队会在3- 7 个工作日内下发审核结果。未通过审核的商户会收到微信公众号发来的消息提醒,点击进入消息详情,返回申请页面修改相关信息后,再次提交审核等待通过。

而通过审核的商户,微信支付团队会向结算账户汇入一笔随机金额,通过查询银行流水获知该金额,在审核通过页面回填相应金额,确认一致后,再进行线上协议签署,微信收款商业版就成功开通啦。

成功开通微信支付商业版后,商户就可以通过商家二维码来进行收款了,而此时就支持顾客使用信用卡和储蓄卡两种支付方式了,同时商户还能享受到自动提现到银行卡、多门店多店员管理、经营分析报表、营销助手等由微信支付提供的丰富功能了。

那么至于微信收款店员怎么添加?商户可以按照以下步骤进行操作:

第一步:使用管理员账号登陆“微信收款商业版”小程序,进入【我的门店】;

第二步:选择需要添加店员的门店,点击【店员】->【添加店员】,让需要添加的员工使用微信扫描该页面展示的二维码即可为该门店的店员。

微信收款怎么添加店员的步骤并不复杂,关键在于首先要顺利开通微信收款商业版。开通后,商户不仅可以为一家门店添加多个店员,同时还支持创建多个门店。并给每个门店生成不同的收款码,顾客支付的资金都是结算到同一个账户。这样一来,每家门店每天收入账是多少,都可以做到清楚明白啦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信谈收款码新规过渡期

微信里的新农具

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象

微信打击流量造假