推广 - 传媒 2021-11-04T15:33:03 +08:00

双虎家居代言人官宣出炉!携手张若昀共赴高品质生活

纵观家居企业的明星代言人,具有家居感的明星一直都是主流,而近些年,家居企业明星代言人中吹进了一股个性、年轻的新风尚,比如10 月18 日,双虎家居官宣张若昀为全新品牌代言人,一时间让这个32 年国民家居代表品牌广受消费者关注,据悉,双虎家居此次选择张若昀为品牌代言人,也是看重其颜值、专业与人品兼具的气质与双虎的品牌形象深度契合。流量、正能量,是家居企业选择明星代言的基本要求,也是必须传承的基本点。从目前家居企业的明星代言案例看,都能满足上述基本要求。

作为一名青年演员,张若昀简单、低调,用专注的精神、精湛的演技塑造每一个角色,这与双虎家居“做中国人口碑相传的家居品牌”的愿景不谋而合。

双虎家居始建于1989 年,32 年来务实低调地做着难而正确的事:严格把控品质,专注成品家居和板式定制自有生产线。其历代领航人均是家居行业优秀的工匠型产品经理,亲自下车间、亲自调设备、亲自抓品控,无论是板式、软体还是定制品类都出自双虎自有生产线。

作为32 年国民家居代表品牌,双虎家居始终坚信消费者口碑是检验品牌价值的唯一标准,并以解决家装消费痛点为己任,不忘初心,专注如一。

品牌赖以生存的基石,来自于产品的竞争优势,产品是1,营销是0,产品给力,营销才能跑起来,战略才有可能实现。

近年来,经济收入的提高、物质的极大丰富,以及品质消费意识的觉醒,带动了整体消费的升级。

那些优秀的国货品牌,除了重视性价比、产品的丰富度与性能之外,同时把精力投入了设计的创新、本地文化的表达、生活方式的演绎,正好满足了新一代消费群体的偏好。

双虎历代负责人均是家居行业优秀的工匠型产品经理,亲自下车间、亲自调设备、亲自抓品控,无论是板式、软体还是定制品类都出自双虎自有生产线。其次严控成本,并与全球优秀设计师合作,旨在给消费者提供高性价比、高颜值的家具产品。最后重资产深耕下沉市场终端建设,双虎家居一直深耕中国幅员最广、市场需求更大的二三线城市,重资产投入千平米以上的大型卖场,配套上万款覆盖全屋空间的家居产品,打造所见即所得的一站式家居消费体验。

也有行业人士指出,携手演技与颜值兼具的新生代演员张若昀,双虎家居将进一步建立与消费者之间有深度、有温度的情感链接与形象认知,诠释为消费者定制美好生活的理念与主张,开拓品牌营销与形象塑造新维度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看