推广 - 传媒 2021-11-04T15:04:41 +08:00

天威推出“闪加粉”系列粉盒,一键复位便捷清零

近日,天威针对兄弟/联想系列粉盒在行业内首创推出专利粉盒——“闪加粉”系列,旨在解决复位操作难计数不精准等问题,更好地服务用户高效的打印需求。

由于兄弟系列打印机在单只硒鼓的打印量设置了上限,当机器记录下的硒鼓打印页数到达一定数量,机器系统会对正在使用中的硒鼓做出废弃识别,即使粉盒内仍有碳粉(未达到打印页数),机器也不能正常打印,只能通过更换硒鼓或重置硒鼓上的计数装置,让机器将硒鼓识别为一个新的设备,才可以继续打印。

通俗来讲,粉盒“复位”就是指消除打印机对旧粉盒的记忆,让它可以二次续打,增加双倍打印量。兄弟系列粉盒计数(页产量)主要靠齿轮实现;加粉后需通过齿轮复位才可以继续打印。目前市场上粉盒大部分为手动复位和自动复位。

手动复位和自动复位的区别

手动复位操作繁琐,对操作者动手能力有一定要求,并且如果没有专业人士的帮助,操作不当会产生复位后计数识别不顺等问题。

手动复位图示

自动复位不可控,计数不精准。若非加粉情况下取出粉盒会自动复位,齿轮重新计数,当碳粉打印完后,无法再提示更换粉盒及提供准确计量打印页数。

天威“闪加粉”系列使用全新的一键复位技术,将手动复位的准确性,和自动复位的便捷性等优势融于一体,在机器不能识别粉盒后,仅需推一下粉盒上的滑块,便可实现一秒快速重置计数组件,从而极高的提升了工作效率,并增加打印页产量,降低打印成本。

天威“闪加粉”系列粉盒加粉复位操作指引

值得一提的是,天威“闪加粉” 除了具备自主知识产权(专利号:201310096046.3),还通过多重环保质量认证,为办公场所、家居防护打造清洁的健康环境。目前,天威已推出下列型号的"闪加粉"产品,并将推出更多型号粉盒,为用户提供便捷易用、安全放心的优质产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看