推广 - 传媒 2021-11-04T14:27:57 +08:00

敷尔佳积雪草新品发布,迎战双十一消费热潮

2021年10月20日,国货品牌敷尔佳新品——“敷尔佳积雪草舒缓修护霜”上架天猫旗舰店。作为双十一狂欢季的大促新品,“敷尔佳积雪草舒缓修护霜”加入多项优惠活动。消费者于10月31日22:00之前参与预售活动,即可享受首发价格,成为第一批拥有积雪草霜的“小敷君”。

敷尔佳积雪草系列喜迎新品,保湿霜呵护肌肤

继虾青素传明酸修护贴、胶原蛋白水光修护贴等妆品面市之后,敷尔佳又推出积雪草舒缓修护贴、水乳及洁面泡泡等产品,积极铺设系列产品矩阵,力求满足更多消费者的护肤需求。今次,敷尔佳积雪草舒缓修护霜加入积雪草系列大家庭,为诸位“小敷君”们提供了更多的护肤选择,让消费者在寒冷干燥的秋冬季节,享受到科学、安全的肌肤呵护。

“专业修复,贴心呵护”。敷尔佳积雪草面霜延续以往“精简、安全、有效”的风格,以积雪草植物精粹为核心成分,辅之以红没药醇、神经酰胺、透明质酸钠、角鲨烷等成分精研复配,制成了质地轻薄、配方媲美保湿面膜的涂抹类护肤产品。据了解,该产品具有补水保湿、舒缓修护的功效,保湿能力更有甚于敷尔佳积雪草舒缓修护水乳,适合多类肤质、不同季节的日常护理。

优质产品迎战双十一热潮,多重优惠回馈新老用户

双十一狂欢季,吸睛的不仅仅有敷尔佳积雪草的新品,更有多款全新包装的人气单品登场亮相——了解肌肤密码、具有补水保湿作用的透明质酸钠次抛修护液,呵护屏障,小包装方便携带,卫生安全;独家定制冰凝膜布、加入植物精粹的敷尔佳植萃醒肤修护贴,补水保湿,性价比高……国货品牌敷尔佳,注重产品创新和消费者的使用体验,将借双十一购物节的机会,同步开启预售、满减、店铺优惠等多项活动,以优质的产品、实惠的价格回馈新老用户的信任与支持。

2021双十一已开启序幕,敷尔佳作为深受大众喜爱的国货品牌,携新品迎接消费热潮。我们期待敷尔佳积雪草舒缓修护霜的表现,也期望敷尔佳能持续深耕市场,实现创新突破,为消费者带来更多的护肤佳品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家双十二&年终福利