推广 - 传媒 2021-11-04T14:06:47 +08:00

北京自如服务优质 助力疫情防控稳步推进

我国疫情防控进入常态化阶段,但是近期受多种因素的影响,疫情又开始反反复复,此起彼伏,给人们的正常生产生活带来了一定程度的影响。公民个人在做好个人健康防护的同时,北京自如也积极承担社会责任,不断提供优质服务,为疫情防控做出自己的一份贡献。

疫情防控,从注重卫生开始。北京自如保洁服务凭借着齐全的服务种类、优质的服务质量,受到众多租客的青睐越喜爱。

北京自如 无死角清洁

覆盖范围广, 360 度无死角清洁

北京自如日常保洁执行 6 区 40 项打扫 115 项标准,所有保洁人员均经过 4 重筛选, 168 小时技能锤炼,100%通过防疫培训, 14 天内无疫情高发区接触史,每日检测体温,健康档案在线可视;保洁人员服务前清洁双手,对保洁工具进行消毒,全程穿戴符合防疫标准的口罩、手套和鞋套;保洁完成后,工作人员会对室内地面、物品表面进行两遍药剂擦拭,对垃圾桶、地漏、下水道进行药剂喷洒,对厨卫、洗衣机内部进行高温熏蒸, 360 度全方位无死角保障租客安全与健康。

北京自如 服务种类全

服务种类全,执行高温消毒标准

为了有效应对疫情,北京自如执行高温消毒标准,有效杀毒,强力除菌,全方位守护租客健康生活。自如保洁服务涵盖厨房、客厅、阳台、卫生间等场所,保洁人员无死角打扫卫生,让租客居住更安心。

厨房保洁执行高温消毒服务标准:保洁热源负责将油烟机灶台进行高温蒸汽消毒,对橱柜内部进行彻底清洁;餐厅执行消毒杀菌服务标准:保洁人员负责将对餐桌壁柜及相关物品摆放整齐并保证其表面清洁,对冰箱和饮水机表面及顶部进行清洁除尘服务,清理垃圾桶并更换垃圾袋。客厅执行除尘整理服务标准,保洁人员对地面,墙角进行全面吸尘和药剂清洗,对家具和摆件进行表面和下面清洁,对电视机等电器进行表面除尘和线路清理,对窗台区域进行内侧清洁除灰和玻璃清洗;卫生间执行高温消毒标准:保洁人员对马桶进行高温消毒,去污去水渍,对龙头花洒进行表面除渍,水孔疏通服务,对天花板和地板进行表面去渍,地漏清洁服务,对洗衣机进行内部高温消杀养护服务。

北京自如 用心服务

北京自如作为一个负责任的企业,始终将租客的健康生活放在重要位置,致力于通过全面、智能、人性化的服务为更多的租客营造安居的生活环境。北京自如,我们身边的安居专家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞