站长之家 - 业界 2021-11-04T13:52:51 +08:00

Android 12L测试版将与Google Pixel 3a和3a XL兼容

现在,Pixel3和3XL的产品支持周期已经结束,接下来将推出Google Pixel3a和3a XL。他们计划在2022年5月收到他们的最后一个安全补丁,今天早些时候更新计划开始时,尚不清楚Pixel3a duo是否有资格参加Android12L测试版。

Android12L页面在我们首次发布后进行了更新,确认Google Pixel3a和Google Pixel3a XL都有资格使用Android12L测试版。

Pixel3a正式获得Android12L测试版。谷歌刚刚更新了这个页面。

安卓12L计划于12月开始测试1版,最终版本预计在2022年第一季度发布。

安卓12L是安卓的一个版本,专为平板电脑、可折叠电脑和ChromeOS设备量身定制,针对更大显示屏的外形因素进行了优化。Android12L也将是运行Android12的智能手机的增量更新。

通知、快速设置、锁定屏幕和主屏幕都经过了优化,可用于具有新的两列布局的较大显示屏。Play Store中的用户还将在应用程序未针对大屏幕使用进行优化时收到通知,这会给开发者带来更新应用程序的压力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看