站长之家 - 业界 2021-11-04T13:50:03 +08:00

快手:打击互撕引战违规行为 处置违规视频328条

站长之家(ChinaZ.com)11月4日 消息:今日,快手表示,为落实“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动要求,快手平台积极响应有关工作需求,清理有害信息和内容抵制饭圈不良风气,平台坚决履行运营及管理准则,针对站内涉及明星粉丝互撕、拉踩引战等违规视频进行整治,切实营造清朗网络空间,本次共处置违规视频328条。

快手称,本次专项整治的重点主要包括:

1.涉及明星粉丝互撕、拉踩引战内容;

2.排挤、谩骂同类型的其他游戏,或玩其他同类型游戏的用户等行为;

3.在视频、评论或建群对他人进行语言攻击、辱骂谩骂、实施网络暴力等行为。

最后,快手提醒用户,理智追星、理性消费。将坚持点面结合,标本兼治,积极排查治理相关问题,进一步弘扬主旋律,传播正能量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理

5000万短视频博主生存现状