站长之家 - 业界 2021-11-04T13:49:59 +08:00

索尼宣布将推出首款配备 1 英寸传感器的 Xperia PRO-I 手机

站长之家(ChinaZ.com) 11月4日消息:据nikkei报道,索尼宣布,将于12月15日推出首款配备「1英寸传感器」的大屏智能手机「Xperia PRO-I」。采用高级袖珍数码相机使用的传感器,提高了摄影功能。直营店的价格为19.8万日元(约合人民币1.1万元)。

该款设备背面的摄像头有3种焦距,24毫米的广角镜头采用了1英寸传感器,有效像素为1220万。此外,新手机的视频拍摄功能有所提升,索尼首次在手机视频上配备了自动聚焦拍摄对象的功能。

在自拍方面,不仅可以使用前置摄像头,为了使用背面的高性能摄像头,还另外推出了3.5英寸的后摄专用显示屏。与专用支架搭配使用,可以一边查看显示屏的实际影像一边拍摄视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看