推广 - 传媒 2021-11-04T11:56:25 +08:00

集成灶好还是分体式灶好?这款大道至简的集成灶告诉你答案!

你是喜欢零碎还是一体化?事实上随着时代的发展,越来越多的人喜欢简单的物品。正如密斯凡德罗所说“less is more”。厨具同样如此,有了这种观点,纠结了很多人的“集成灶好还是分体式灶好?”这问题就迎刃而解了。

集成功能多

集成灶可以将灶台,消毒柜,油烟机结合在一起,做菜的时候比较方便,也是一顶三用。因为将灶台、蒸烤箱、消毒柜还有油烟机结合在一起,不会觉得占用家中的空间,也不用考虑各个独立的电器之间的尺寸以及位置,更加得方便,也更加得实用……

真正实现低噪音

因为集成灶采用的是下排风设计,取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低噪声技术和静音风道设计技术,所以真正实现了低噪音。

安全性能升级

集成灶作为比较新的厨具,它对于安全更加关注。目前出现在市面上的集成灶都具有熄火自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测漏气,电压电流超载检测,定时提醒功能等安全装置。这些功能在使用过程中可起到安全防护作用,安全保障系数提高。

吸油烟能力更强

集成灶通常都是侧吸烟机,离油烟更近,聚烟能力更强。而且集成灶的风量更大,通常都是15m³/min以上,而且风压也大,避免了油烟倒灌。

以火星人X5C集成灶为例,外观上,采用天鹅颈形态设计,回归自然的仿生美学,造型简洁大气,曲面弧形机身形成立体拢烟区,告别传统灶台笨重呆滞的形态。不到一立方米的火星人X5C蒸烤一体集成灶集烟灶、蒸箱、烤箱于一身,上至吊柜、中到台面、下接地柜,极大地释放了厨房空间,让空间得到合理利用!

火力上,火星人X5C蒸烤一体集成灶达到了国家一级能效,并提供4.2kW直喷火力,爆炒无压力。火力调节范围大,大火爆炒、小火慢炖,大小火之间的转化无比丝滑。吸油烟能力上,集成灶采用15cm低空近吸,拥有17m³/min的风量,真的做到油烟不过脸!

集成灶好还是分体式灶好?在厨房空间里,拥有火星人X5C蒸烤一体集成灶,不管是寒冬腊月里,还是在长夏未央之时,都感受大道至简的烹饪体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看