推广 - 传媒 2021-11-04T11:16:13 +08:00

艾德一站通:邀好友赚赏金,400元京东卡等你领

  步入 11 月份,艾德一站通福利继续,邀好友赚赏金活动持续加码,邀请好友并达到活动要求,邀请人得 200 元,被邀请人得 400 元,活动将于 2021 年 11 月 30 日结束。

  邀请人奖励

  每邀请 1 位好友,首次入金不低于 20000 港元或等值货币,赠送 200 元京东卡,多邀多得无上限; 200 元京东卡将在受邀好友入金达标后立即发放至“我的卡券”中兑换。

  受邀人奖励

  每日金股、智能选股、智能诊股将在成功注册后立即生效,可在“发现”页中免费查看。2)完成开户,即可免费赠送 1 个月港股免佣;当天立即发放至“我的卡券”中兑换,启动卡券后次月第一个工作日生效。3)首次入金/转仓不低于 20000 港元或等值货币,即可获赠港股LV2 高级行情。

  首次入金达标且 30 天没有出金+交易 1 笔,即可获赠 400 元京东卡,港股LV2 高级行情将在首次入金达标后发放至“我的卡券”中兑换,启动卡券后次个工作日生效; 400 元京东卡将在首次入金达标且 30 天没有出金+交易 1 笔后,发放至“我的卡券”中兑换。

  比如:A邀请B,B按活动要求入金,A得 200 元京东卡,B得 400 元京东卡。假如A邀请C、D、E等N个人,受邀人都按活动要求入金,A可得N个 200 元,每个受邀人各得 400 元。

  用户可在艾德一站通APP中参与邀请好友赚赏金活动,艾德一站通APP是艾德证券期货官方指定交易软件,正规持牌券商,一个账号即可搞定港股、美股、环球期货等交易。

  作者:艾德一站通免责声明:优惠受条款及细则约束,如有任何争议,艾德一站通享有对此活动的解释权及最终决定权。本优惠活动及相关广告不构成任何证券、金融产品或工具的要约、招揽、建议、意见或任何保证,投资前请阅读相关的风险披露声明。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。港股新股有破发风险,谨慎考虑后参与新股认购。在法律允许范围内,艾德一站通保留更改此条款及细则/或更改或终止任何优惠的权利,其他疑问可与客服联络。

  风险提示:投资有风险,交易需谨慎!从事证券投资或期货交易,请通过合法证券期货经营机构进行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏星河牛通