推广 - 传媒 2021-11-04T11:11:01 +08:00

一加9RT值得买吗?出众实力见真章

在 10 月发布的新机中,一加手机是受关注度非常高的品牌之一,其下半年新品一加9RT在众多粉丝期盼下于 19 日正式开售,首销日便斩获了“ 5 分钟全渠道的销售额破亿”的成绩。一加9RT出彩的成绩也表明了这款手机在市场上的受欢迎程度,而部分不了解这款手机的网友疑问,一加9RT手机怎么样?一加9RT值得入手吗?不管消费者有什么疑问,一切以实力见真章!

关于一加9RT手机怎么样的问题,一加9RT直接用性能实力回答。在性能配置上,一加9RT直接采用了高通骁龙888 处理器 +LPDDR5 内存 +UFS3. 1 闪存的性能组合 。强悍的性能释放,让一加9RT拥有超强的流畅度。此外,为了进一步提升手机流畅度,一加9RT搭载了最新的ColorOS12 系统,深层次优化手机流畅度。为了解决手机发烫问题,一加9RT采用了散热面积更大的空间散热系统,散热效率得到了大幅度提升。

除了手机流畅度外,一加9RT还在信号方面进行了优化。因为用户使用场景是多变的,一加9RT为了确保用户在使用途中或者游戏中信号持续稳定,在原有两条天线的基础上,增加了一条电竞天线,无论是平时使用还是在游戏过程中,一加9RT的信号表现都非常稳定。

值得一提的是,虽然此次一加9RT没有搭载哈苏影像系统,但一加9RT在影像方面实力也同样优秀。在主摄配置上,一加9RT采用的是一加9 Pro的同款传感器——索尼IMX766,除了像素高达 5000 万之外,还支持OIS光学防抖,无论是拍照片还是拍摄视频,一加9RT都有非常出色的拍摄表现。与此同时,一加9RT还融入了夜鹰夜景算法,无惧夜色,夜景成片的噪点会比同价位其他手机成片要少。一亿超像素模式的加入,也让一加9RT的拍照有了更多的玩法。

在续航上,一加9RT延续了大电池的设计,内置有4500mAh电池,也同样支持超级闪充。在满血版的65T超级闪充辅助下,一加9RT只需 29 分钟就能充至100%,还能边玩边闪充。

对于部分网友的疑问,一加9RT以性能、影像、续航的出众表现为答案,以实力见真章!从一加9RT的功能配置上看,不难发现一加手机的每一项设计都是立足于消费需求,而一加手机的种种努力,也成就了一加9RT首销日的战绩。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幾加乘