站长之家 - 业界 2021-11-04T10:44:57 +08:00

“付费”改“免费”反被骂,其竞品却热度、口碑双赢,这个App到底做错了什么?

11月1日,一款效率办公软件 「Notability」 由“付费买断制”,改为免费下载的“订阅制”,公告一经发出,就被网友们骂上了微博热搜、知乎热榜:据悉,「Notability」为一款手写笔记软件,备受学生、教师、艺术人士追捧,它的优势包括以下几点:页面干净上手快,操作简单;打开就能写

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“七麦研究院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oculus登顶App Store

APP工厂们,停工了?

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?