推广 - 传媒 2021-11-04T10:31:58 +08:00

全家人都称赞的智能锁——耶鲁智能锁Helios S

拥有一套属于自己的房子,是每一个人心底的梦想和追求,因为房子代表着家,家是人们疲惫时候的栖息地,是人们享受家人陪伴的港湾。但在享受这些美好之前,很有必要为家庭安装一把智能锁,在日夜交替中,守护家人的安全和幸福。对此,耶鲁制锁品牌推出耶鲁智能锁Helios S。

不同于一般的智能锁,耶鲁智能锁Helios S没有局限于传统意义上的“开锁”功能,而是着力建立一套健康化、人性化、便捷化的管理系统。

随时掌握门锁动态 守护家庭安全

孩子放学、父母遛弯、妻子加班是是否安全到家?通过Yale Access App及时推送门锁消息提醒,用户可以第一时间知晓开门信息,掌握家人的入户情况。当门锁被撬、试开时,Yale Access App也会向用户推送警告信息。除此之外,耶鲁智能锁Helios S具有安全把手设计,可以预防幼童、宠物误开门,还可以防猫眼开锁、防小黑盒破解,层层防护,为用户的家庭安全全面保驾护航。

以家人之名 让爱与温暖常驻家中

父母年龄大了经常忘记带钥匙,出门扔垃圾不小心把门关上了,小孩乱丢钥匙导致钥匙找不到了,从超市买东西回来东西太多不方便开门......在没换智能锁之前,这些琐事常常困扰着用户,但是安装了耶鲁智能锁Helios S之后,就可以远离这些麻烦了。耶鲁智能锁Helios S除了有最基本的钥匙开锁之外,还具有指纹解锁、密码解锁、蓝牙解锁、APP解锁、刷卡解锁五种开锁方式,这些解锁方式可以大大降低用户的时间成本,让用户避免很多解锁时候的麻烦。

以抗菌涂层设计 守护家人健康

居家生活时,不能仅仅关注看得见的致病威胁,也应该注意常接触的门锁手。对此,耶鲁智能锁Helios S采用了抗菌涂层设计,这让耶鲁Helios S的抗菌率达到了99.9%,能够有效地降低用户触摸门锁感染细菌的风险,从而为用户的家庭带来健康属性,让健康成为居家生活的标配。

寻找一处心仪的住所,安家立业,安心生活,安家为安心,有了安全,才会安心,入户门锁作为家庭最为重要的安全屏障,值得用户用心选择,值得智能锁品牌用心制造,耶鲁智能锁Helios S,坚守一百八十多年来的匠心传承,精心制好锁,让每一个用户都能享受到安全的家居生活,享受到高质量的生活体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎