站长之家 - 业界 2021-11-04T10:32:33 +08:00

Redmi K50系列曝光:同价位TOP级高素质柔性屏加持

今天,博主@数码闲聊站爆料了小米系一款新机的外围参数:同价位TOP级高素质柔性屏、67W超级快充、骁龙8系旗舰处理器、X轴线性马达和JBL双扬声器。

我们知道,JBL是Redmi在Note 11系列上合作的品牌,由此猜测这款小米系新机应该是Redmi K50系列旗舰。

今年上半年,Redmi推出了K40系列,这款手机的屏幕就是一大看点,它获得了权威机构认证。

据悉,K40全系列获得DisplayMate A+认证,新一代E4旗舰直屏,在亮度、色准和功耗方面进行了全面升级,一举达成11项屏幕纪录。

DisplayMate官方表示:K40的屏幕出色得让人过目难忘!世界顶级的屏幕素质,接近教科书般的完美。达成了11项手机屏幕的纪录,并获得有史以来的最高等级A+,其中5项纪录可以说无可挑剔。

如今Redmi K50系列即将登场,不出意外,这款旗舰的屏幕表现将在同价位表现突出,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看