推广 - 传媒 2021-11-04T10:30:24 +08:00

小水智能荣获2021年度中国移动数智营销服务最佳应用贡献奖

2021 年 11 月 1 日- 11 月 2 日,中国移动全球合作伙伴大会在广州开幕。本次大会以“数即万物,智算未来”为主题,旨在凝聚产业合作伙伴力量,共话数字经济发展机遇、共谋智算未来广阔前景。因此,每年大会的论坛都因其前瞻性、权威性而备受关注。大会上,中国移动正式发布客户服务品牌“心级服务”,同时举办 2021 年中国移动数智化服务颁奖典礼。小水智能受邀出席,并荣获 2021 年度中国移动数智营销服务最佳应用贡献奖。

发展数字经济是顺应新一轮科技革命和产业变革的战略选择,新冠疫情加速了全社会数字化、网络化、智能化的进程,数智化时代大幕全面开启。5G、人工智能、物联网和脑机接口等领域的技术突破、产品创新与应用场景探索等受到广泛关注。AI语音技术在5G时代下的应用成为趋势,更多的应用场景可以用智能机器人做替代。AI 引入传统通讯行业,将成为新时代的风口。骚扰电话,无暇分身等因素,便是这一切变化的诱因。“AI来电秘书”产品去年被引入中国移动集团全网权益平台,并已在移动云上线。小水智能作为中国移动紧密的战略合作伙伴,在产品、技术、市场拓展方面全力支撑“AI来电秘书”产品,双方共同努力,力争为用户带来更好的体验。一同荣获该奖项的还有阿里云、百度智能云等单位。

小水智能作为国内领先的“AI+大数据”5G行业数字化解决方案服务商,即中国移动5G+AICDE的融合者和践行者。专注于打造以通讯技术、语音技术、视觉技术、AIoT及脑机交互技术为核心的开放式AIPaaS智能交互云平台,并在建筑、医疗、健康、金融、交通、电力等领域提供智能化解决方案,实现“人机交互”的重新定义。

数智化时代的开启,5G技术与产业正在加速走向成熟,产业跨界融合将催生新经济形态。此外,新型信息基础设施建设、产业数字化升级以及远程教育、远程医疗、直播电商等新模式新业态,也成为促进新兴消费、畅通国内大循环的新引擎。小水智能与中国移动将进一步探索“数智化”产品及技术协同创新,为用户带来更优质的服务与体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动今日申购

中国移动A股上市

中国移动1月5日上市