推广 - 传媒 2021-11-04T10:28:59 +08:00

摩天之星设计期权架构奖励制度,共享企业发展成果

期权激励机制是针对公司高层管理人员报酬偏低、激励不足的现象,在上市公司中进行的有关股票期权计划的尝试,以期能够更好地激励经营者、降低代理成本、改善治理结构。

摩天之星在线上线下课程给企业管理层强调无论创业团队在初始发展阶段,无论如何进行股权调整,都一定要保证创始人的核心控制权,而在发展的后期,则可以采取合适的股权架构的方法进行重新调整。

员工激励计划让员工更能聚焦企业目标,激发他们自身作为“创业者”的工作热情,而不仅仅只是为了打一份工,通过激励方式让员工在短时间内抓准企业的核心业绩指标,让企业推广成效及客户满意度、服务品质提升到一个层次,摩天之星提到特别像现在大数据时代,每一家企业都像是一个大数据企业,让每一个企业用数据说话,让数据变成一种战斗力。在摩天之星课程现场,有企业家分享企业经营实况,他们在进行产品研发、设计、服务、营销以及涉及端到端的价值链时,只要能及时拥有正确的数据,就能够帮助企业提升运营效率,做出更好的商业模式决策,更好地为客户创造价值。

在摩天之星制定期权架构课程中,设计课程讲师通过深入企业调研和加强排摸跟踪,梳理激励意向企业的需求和难点,对成熟度高的项目,会实地去指导企业根据行业类别、发展阶段、企业运营模式及市场推广等方式和模式经营,摩天之星也在积极引导企业全面激发在经营、人才、品牌等方面的活力。

其实企业一旦提出股权激励政策,说明企业更需要能够发自内心的、有团队协作和有责任感的员工能长期为企业尽力,随着人才竞争的日趋白热化,竞业限制索赔纠纷近些年也越来越多。我们常说股权激励是激励与约束并存,约束除了业绩考核,最最重要的就是实现对于高级人才的捆绑。摩天之星认为企业老板们实施股权激励也正是想留住人才,但若万一留不住人才,基于多年来的贡献,给人才部分激励收益,对于企业也不失为一件好事。

期权制度课程也确实是一项伟大的商业制度。摩天之星设计的课程更是在引导企业走向规模化的方向发展,用股权架构制度来激励员工其本质上是一场创始人与核心员工的对赌,创始人分享企业未来的股份,核心员工靠自己的超常人力投入去交换,双方协同提升企业的内核价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看